El Municipio de Resistencia capacita a emprendedores que recibirán financiamiento nacional
El cupo de aspirantes fue superado ampliamente y el taller en cuestión contará de cuatro clases que se dictarán los días miércoles y viernes, de 16 a 18.
El cupo de aspirantes fue superado ampliamente y el taller en cuestión contará de cuatro clases que se dictarán los días miércoles y viernes, de 16 a 18.
Se realizó a través de una plataforma virtual, de modo de facilitar el acceso a los equipos municipales y a emprendedores gastronómicos. La capacitación tuvo como eje la Feria Internacional de Turismo …
La Paz, Baja California Sur.- Con una participación de 77 empresas, 1,015 vacantes 9 instituciones públicas que ofertan sus programas sociales, se llevó a cabo este miércoles en la plaza paseo La Paz …
El Ministerio de Desarrollo Humano junto al Municipio capitalino dio inicio al Curso de Manipulación de Alimentos en el Centro …
La subsecretaria de Turismo, Silvana Cerda ponderó el acuerdo que se firmó con la vecina provincia por agroturismo y enoturismo. Adelantó que, a través de las universidades del Comahue y de Cuyo, se c …
La plataforma de comercio electrónico anunció que a través de Amazon Resale, los usuarios pueden encontrar productos de calidad …
La Municipalidad de Ushuaia abrió la inscripción para un nuevo curso de manipulación de alimentos destinado a emprendedores, vecinos y vecinas de la ciudad que necesiten obtener o renovar …
BCI y Chile Global Ventures impulsan startups con el programa Chile Global Scale, que ofrece apoyo integral y oportunidades clave para scale apps. Con masterclasses y asistencia personalizada, el …
Este nuevo llamado pretende financiar aceleradoras que acompañen a emprendedores en su proceso de internacionalización, ofreciendo también apoyo a nivel nacional con mentorías, incubadoras e iniciativ …
Con esta propuesta, la multinacional busca continuar trabajando de la mano de las pymes para que los clientes conozcan y prefieran sus productos en los supermercados a lo largo de todo el país.